курс: 0.0002
 
помощь контактызакупкивакансии
контактные телефоны работают с 10:00 до 18:00, с понедельника по пятницу! Внимание по некоторым группам деятельность приостановлена, курс уточняйте на момент оплаты. Все выставленные счета не актуальны!

статьи - общие рекомендации по выбору из товарной группы автомобильные видеорегистраторы, советы




Видеорегистратор, DVR, Camcorder, videorecorder, видеорекордер, камкордер - вот пожалуй основные варианты названий данного класса устройств, которые могут повстречаться на просторах сети.



Итак, что такое видеорегистратор? Если не усложнять и не вдаваться в дебри терминологии - это сверхкомпактная видеокамера. Для чего нужны подобные устройства? Основных назначений на мой взгляд три: для автомобиля, для активного отдыха и как компактная замена обычной бытовой видеокамеры. Исходя из того для чего вам нужен рекордер стоит и выбирать его основные характеристики.



Разделим камкордеры для начала на два основных подвида - с экраном и без. Версия без LCD дисплея подходит в первую очередь для людей, любящих активные виды спорта и туризм, а также для автомобилистов. Данный подвид устройств по размеру не больше карманного фонарика и легко крепятся к примеру на шлеме поклонника маунтинбайка или любителя альпинизма, отличным выбором станут подобные устройства и для фанатов мотоспорта. Согласитесь приятно будет холодным зимним вечером вспоминать летний турпоход любуясь на видеозапись Ваших похождений. Переходя к применению в автомобиле, следует заметить, что качество отечественных дорог далеко от нормального, как следствие многие из нас периодически сталкиваются со страховыми выплатами и соответственно попытками страховиков "отвертеться" и не платить выдумывая различные причины. Не меньшей головной болью может стать и "разбор полетов" с госавтоинспекцией при выяснении Вас подрезали, было ли превышение скорости и т.п. Наличие в автомобиле камеры постоянно ведущей запись в цикличном режиме сильно облегчит решение любых вопросов если Вы правы, ну а если нет - просто спрячьте камеру в карман.



Вторым подтипом видеорекордера, явлеются устройства с LCD экраном. Благодаря остающимся исключительно компактными размерам, все вышеперечисленные назначения устройства остаются, но прибавляется еще парочка. Наличие экрана позволяет использовать камкордеры данного типа вместо бытовой камеры. Основными преимуществами станет возможность уместить устройство в кармане, избавившись от неизбежных сумок и чехлов. Отличным помощником видеорекордер будет и в офисе. Сколько раз Вы сталкивались с необходимостью записи семинара, или пытались вспомнить что означает та или иная заметка в блокноте после важного совещания? И наконец последнее применение - скрытая видеозапись. Небольшой пластмассовый прямоугольник размером с мобильный телефон, лежащий на полке не вызовет подозрений, а Вы будете знать досконально, что происходит в помещении в Ваше отсутствие.



Разобравшись с применением, стоит сказать несколько слов о технических характеристиках подобных устройств. Традиционно практически во всех видеорегистраторах используется вкачестве носителя данных - флеш, конкретнее microSD карты, которые дешевы и подходят к любому картридеру, а также поддерживаются в большинстве телефонов, смартфонов и коммуникаторов. Вторым вариантом может быть наличие в рекордере встроенного хранилища, в этом случае подключение к ПК осуществляется по USB кабелю. Далее при выборе камкордера стоит учитывать какое качество видео Вам нужно, различные модели предоставляют картинку от 640X480 до Full HD, цена различается соответственно.



На момент написания этой статьи доступны следующие модели.
Eken D011, Eken D005 (Mini DV), Eken D006,Eken D007, Haier DF-80 - видеорекордеры с различным разрешением записи, без LCD экрана.
Eken D008, Wosports W03-15 - исключительно интересные модели для спортсменов, оба устройства выполнены в виде солнечных очков, камера и органы управления расположены прямо в оправе, любая видеозапись, сделанная с их помощью, будет выглядеть буквально "из глаз".
CVLL-DV45 HD Camcorder - рекордер, оснащенный LCD экраном.
AquaVision CVMV-DV34 - очень интересное устройство, являющееся по сути инспекционной камерой, позволяющей заглядывать в самые труднодоступные места ,благодаря гибкому монтажу объектива, отличный подарок строителю или автомеханику.



При публикации материалов сайта гиперссылка на http://tetis.com.ua/ обязательна!


tetis.com.ua украинский рейтинг товаров и услуг
Украина, tetis.com.ua © 2006-2014 Google+